K18 JEWELRY MFG CO.,LTD 是國內少數專業性珠寶首飾、設計、開發、生產的公司。
主要為承攬珠寶首飾一系列的研發、製造及銷售業務、產品質量採用最新生產技術、引進日本最先進生產設備、品質達到審核標準。
專研數十年珠寶設計,鑲造作品誠然為珠寶藝術的承現毎件作品的設計圖完稿後,我們除了公司專聘的工匠外,還會另尋成熟工匠共同對一件設計圖,及完成品,做最理想的修飾,最後以我們值得信賴的日本國最先進的工業輔助,共同完成完美的精湛鑽飾成品。

毎一件成品均花費了許多心血巧思與時間,為了烘托出這凝聚柔美感度,我們慎重地使用了毎一顆鑽石,
在金工過程更仔細謹慎,才能讓毎一顆大小鑽石的亮麗徹底綻放,因此我們選擇了以嚴謹細膩閒名世界的日本金工機具合作生產,毎件成品,毎顆鑽石之間甚至金屬與爪子鑲邊都乾淨俐落,視線內看不見一點多餘的鑿綴痕跡,除了主鑽燦爛奪目外,圍繞一旁的小鑽亦顆顆光茫點綴其中,彷彿晨曦露水般清澈閃耀,當它在指間清新盛放招引無限美好遐想,K18 JEWELRY出品之鑽戒的光芒外放璀璨,光采輝映,閃耀無比,讓在配載時,光采動人展現優雅雍容的風情。